![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
うるめ一夜干し¥380(税込) |
サワラ西京漬け(1切)¥550(税込) |
薄塩銀サケ切り落とし(500g入)¥2,000(税込) |
生食用 赤エビ¥1,480(税込) |
新物 鳴門塩蔵わかめ(1袋500g入)¥1,500(税込) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
うるめ一夜干し¥380(税込) |
サワラ西京漬け(1切)¥550(税込) |
薄塩銀サケ切り落とし(500g入)¥2,000(税込) |
生食用 赤エビ¥1,480(税込) |
新物 鳴門塩蔵わかめ(1袋500g入)¥1,500(税込) |